Бисквит с вишней

бисквит с вишнейЧтобы приготовить бисквитный пирог нам понадобиться:

мука — 2 стакана;

сахар песок — 200 г;

сливочное масло — 200 г;

яйца — 4 шт;

сода, гашенная уксусом, или лимонным соком (можно использовать готовый распушитель для теста);

вишни — 250 г;

ванилин — 1/2 чайной ложки;biskvit s vishnej

сахарная пудра (чтобы украсить бисквит).

Как приготовить бисквит с вишней

1. Растопить масло. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку, соду и ванилин.

2. Извлечь косточки из вишен. Заполнить форму тестом и сверху, по всей площади выложить вишни.

3. Выпекать в духовке при 180-200 °C. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.