e63в8b0Сначала разберёмся в значении слова. Быкуют — это когда одно лицо угрожает здоровью и достоинству другого. Синонимы этого слова: наезжают, прессуют и т.д. Чаще всего это происходит в связи с тем, что агрессор хочет поднять свою самооценку, или выделывается перед кем-то, чем пытается поднять свой авторитет. Читай защита от проповедников шлюх одобрения

Что же делать с такими «людьми», а не в ситуации, заметьте?

Бить, резать, калечить. Это же не гуманно! И вообще я хилый! Арестуют, посадят! — мелькают мысли после прочтения совета. А теперь ровно, глубоко дышим и включаем логику, которая отличает нас от животных. Гуманность — человечность, способность к состраданию, пониманию взаимопомощи и поддержке. Соответственно тот кто пытается силой и грубостью показать своё превосходство — не имеет ничего общего с позитивным людскими чертам. Это как зомби в фильмах, они просто бездушные ходячие мертвецы и всё что остаётся — истреблять!

Сомневаешься в своих физических данных? Возможно у тебя нет спортивного опыта, или ты не силён в драках. Так а зачем это всё? — Ведь мы не собираемся соревноваться с быдлом в силе, или драться. Наша задача проще — поставить на место, так, чтобы на долго запомнили. И тут тебе поможет всё что крепче человеческого тела, такие подручные средства как: большой ключ, палка, камень, бутылка, или специальные, например электрошокер, кастет, нож, дубинка, монтировка. С этими простыми инструментами и обыденными предметами — твои шансы растоптать амбиции возомнивших себя вершителями судеб — значительно возрастают.

Кстати  достать хороший кастет, который при этом считается сувениром можно здесь в магазине UShop. Еще у них есть разные электрошекеры и можно купить телескопическую дубинку в Украине с доставкой по почте.

А что если будет разбирательство, или суд, если тот кого ты проучишь напишет заявление в милицию?  Конституция Украины в помощь:

2728

 

А вообще, будь умней и в любом случае быстрые ноги тебе в помощь! Если силы не равные — беги за помощью, не трать время на пустую болтовню. Если удалось пристукнуть гада чем-то тяжелым — отлично, уходи как можно быстрей, пока не подошли его друзья отморозки и не добавили трудностей.

 

 

 

Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *