alohaСовременный сатанизм — это комплекс принципов и правил, которые сводятся к тому, что человек свободный во всех смыслах, в праве сам выбирать чем заниматься по жизни и к чему стремиться. В отличии от христианской религии, которая яро вопит о том, что всё, что может принести удовольствие — грех. Соответственно можно понять, что если бы не было христианства — не было бы и сатанизма. Даже имя Сатана — в переводе — противник, а именно церкви и рода человеческого(в интерпретации служителей Бога).

 

Вроде бы есть что-то похожее с атеизмом, и в то же время у сатанизма есть ряд отличий. Атеизм отвергает существование каких либо богов и сверхъестественных сил и объясняет всё научными явлениями, или вообще игнорирует некоторые факты. Поэтому неосведомленный атеист находясь в ситуации, которую не сможет объяснить и понять — испытывает замешательство и шок. А сатанизм в свою очередь изначально ориентирован на другой более глубокий уровень осознанности и восприятия мира.

Не нужно верить в рогатое чудище и приносить в жертву детей и котят, как многие полагают. Сатана — это символ высшей силы и духовной свободы. Люцифер как еще называют эту силу — переводится как несущий свет. Имеется ввиду просвещения и полезные знания, снимает пелену тумана с зазомбированных граждан.

Ранее люди поклонялись языческим богам и отлично себя чувствовали, так как был некий выбор для народа. Затем христианскую веру насильно навязали, а всех, кто не принимал её — убивали. Последовало промывание мозгов и люди приняли на веру те сказочки, которые им навязали ублюдки в рясах при поддержке государства. Лишь не многие видели реальную картину.

Вот смертные грехи, которые нам предлагают лжепророки:

Обжорство —  есть больше, чем необходимо для поддержания жизни, баловать себя вкусными блюдами.

Похоть — половой акт не для зачатия детей. Секс приносит удовольствие и мужчинам и женщинам, сексуальная энергия послужила двигательной силой для многих достижений — это так плохо…

Гордыня — открытая радость своим достижениям и успехам.

Зависть — желание получить то, что есть у другого человека. Этот «грех» — неоднозначный, так как зависть неокрепших умов (шлюха одобрения / добрый малый) — лютая, чёрная и угнетающая, в том числе и для окружающих. И в то же время зависть со здравым смыслом — это восхищение и мотивация работать для достижения собственных целей.

Уныние — подавленное состояние, сопровождающееся общим упадком сил, другими словами депрессия. Такое с каждым может случится: вроде всё идет потихоньку — и вдруг чёт приуныл. Христианское значение подразумевает пренебрежение веры и ненависть к «Богу».

Печаль близка к унынию — тоже подавленное состояние, только с чувством грусти. Конечно же из таких состояний нужно побыстрее выходить, так как они нас сильно ограничивают.

Алчность — стремление обрести материальные блага: просторное и комфортное жилье, красивую одежду, вкусную еду и т. д. Ужасный грех! 🙂

Теперь можно уловить, что христианская религия запрещает и стыдит всё, что приносит человеку удовольствие и отрицает человеческую природу. Атеизм как продукт развития науки и технологий — отрицает сверхъестественное, все остальные нюансы — сугубо индивидуальны. А сатанизм ориентирован на понимание происходящего, веру в себя и отношение к людям так, как они этого заслуживают.

 

 

Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *