Котлета по киевски

IMG_20150505_0747По названию можно предположить, что речь пойдет о  приготовлении еды и эта статья попала в раздел «Общество» — случайно. Но нет, все же я хочу вам рассказать о халатном отношение к работе продавцов выпечки и продовольственных товаров , а также о не внимательности потребителей. Также покажу наглядный пример.

Всем нам доводилось уже сталкиваться с испорченными продуктами из супермаркетов, в которых вроде бы и срок годности еще не истек и упаковка приличная (относительно). Но бывают и более неожиданные ситуации — испорченная начинка в булочных изделиях, или плесень по периметру.

Так или иначе, был случай, который послужит ярким примером по данной теме, произошло это в Киеве, как можно понять из заголовка. Значит утром собираюсь на работу, обед я не приготовил и не взял соответственно. Поэтому по дороге на работу в переходе увидел ларечки с выпечкой и на пробу взял сосиску в тесте и котлету. Освещение там было слабое, люди вокруг суетятся, да и я спешил. В общем когда уже был далеко от того места и появилась возможность спокойно перекусить.IMG_2015050560613И тут меня ждал сюрприз в виде белых и зелёных пикантных специй. Как вы догадались — это была плесень. При снятии  упаковочной пленки ощущалось зловоние и досада.

Подводя итоги, я не хочу никого обвинять, а всего лишь напоминаю о том, что нужно быть внимательней. Это касается как и  продавцов продовольственных товаром, которые должны следить за сроками годности и состоянием продукции, так и потребителей, ведь мы должны проверять, то что покупаем. Ведь если мы уже оплатили и ушли (состояние проверили, претензий не имеем). И если обратно вернутся в точку продажи, то доказать что либо будет сложно. Поэтому во избежание неприятных ситуаций — будьте бдительны.

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...
Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *