Зарядное устройство для смартфона, или планшета. Как выбрать

htc-tc-e250-79h00098-02m.bКогда возникает потребность приобрести ЗУ для телефона, или планшета, можно столкнутся со сложностью выбора. Так как блочки имеют разный внешний вид: цвет, форму, размер и на них указаны разные производители.

По поводу производителя — всё сделано в Китае, даже ваш смартфон, или планшет. Так что спасибо нашим Азиатским друзьям, которые производят нужные нам вещи по умеренным ценам. Теперь бренд, нет смысла искать зарядное с названием того, что  было в комплекте. И не стоит спрашивать в магазинах: «А это оригинал?» — Потому что такое как шло при покупкетелефона — можно достать ТОЛЬКО из такого же комплекта от другого смартфона.  Поэтому стоит понять — не важно какое название на корпусе ЗУ, так как они все универсальные и подходят для  большинства устройств.

Еще важный показатель характеристик —  выходная мощность. Измеряется в А(амперах), или мА (миллиамперах) 1А=1000мА, указывается на корпусе зарядного устройства. Для аппаратов с диагональю экрана до 4,5 дюймов подойдут ЗУ от 800мА, если взять меньше — будет значительно дольше заряжаться, или не будет вовсе — нужно проверять при покупке. Если экран от 5″ и выше — есть смысл брать 2А, при этом ими можно заряжать и маломощные телефоны, цифровые  камеры и т.д. так как техника у нас умная и сама регулирует потребление энергии при зарядке.

Так же обратите внимание на внешний вид ЗУ. Корпус не должен быть хрупким, легким и трещать при нажатии на него. 2000 мА блок, не может быть слишком маленьким. Если он стоит как и 1А и обладает такими же размерами — вероятно это рекламный ход и сомнительное качество продукта. Заряжать планшеты он вряд ли будет и скорее всего быстро выйдет из строя.

Так, или иначе выбирайте зарядное устройство с умом, отталкиваясь от индивидуальных потребностей.

 

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (28 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Закладка постоянная ссылка.

1 комментарий: Зарядное устройство для смартфона, или планшета. Как выбрать

  1. Света говорит:

    А я приставала к продавцам, чтобы вольты выбрали как на моей не рабочей зарядке))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *